| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: МДК.01 | |
| Координация работы служб предприятий туризма и гостеприимства |
| 46 | 2 | 4 | ЗачО (КР) | 12 | 20 | | |
| Изучение основ делопроизводства |
| 34 | 2 | 4 | ЗачО | 20 | 12 | |
| Соблюдение норм этики делового общения |
| 36 | 2 | 4 | ЗачО | 20 | 12 | |
| Осуществление расчетов с клиентом за предоставленные услуги туризма и гостеприимства |
| 44 | 2 | 4 | ЗачО | 22 | 22 | |
| Блок: МДК.02 | |
| Предоставление туроператорских услуг |
| 66 | 1 | 2 | ЗачО (КР) | 26 | 30 | | |
| Предоставление турагентских услуг |
| 58 | 1 | 2 | ЗачО | 28 | 30 | |
| Координация качества выполнения турагентских услуг |
| 42 | 1 | 2 | ЗачО | 20 | 22 | |
| Блок: МДК.03 | |
| Оформление и обработка заказов клиентов экскурсионных услуг |
| 78 | 1 | 1 | ЗачО (КР) | 26 | 26 | | |
| Координация работы по реализации экскурсионных услуг |
| 56 | 1 | 1 | ЗачО | 26 | 26 | |
| Сопровождение туристов при прохождении маршрута (по видам) |
| 62 | 1 | 1 | ЗачО | 26 | 26 | |
| Блок: МДК.04 | |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения |
| 86 | 2 | 3 | (Контр.) | 24 | 24 | | |
| 4 | ЗачО | 14 | 16 | |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж гостиничного продукта |
| 86 | 2 | 3 | (Контр.) | 24 | 24 | |
| 4 | ЗачО | 16 | 14 | |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда |
| 86 | 2 | 3 | (Контр.) | 24 | 24 | |
| 4 | ЗачО | 14 | 16 | |
| Блок: МДК.05 | |
| Управление и контроль текущей деятельности сотрудников служб, отделов предприятия питания |
| 70 | 1 | 2 | ЗачО | 22 | 24 | | |
| Предоставление услуг предприятия питания |
| 66 | 1 | 2 | ЗачО | 30 | 34 | |
| Блок: МДК.06 | |
| Организация работы горничной |
| 96 | 2 | 3 | ЗачО | 24 | 24 | | |
| Блок: УП.01 | |
| Учебная практика: организация и контроль текущей деятельности служб предприятий туризма и гостеприимства |
| 36 | 2 | 4 | ЗачО | | 36 | | |
| Блок: УП.02 | |
| Учебная практика: предоставление туроператорских и турагентских услуг |
| 36 | 1 | 2 | ЗачО | | 36 | | |
| Блок: УП.03 | |
| Учебная практика: предоставление экскурсионных услуг |
| 36 | 1 | 1 | ЗачО | | 36 | | |
| Блок: УП.04 | |
| Учебная практика: предоставление гостиничных услуг |
| 36 | 2 | 3 | ЗачО | | 36 | | |
| Блок: УП.05 | |
| Учебная практика: предоставление услуг предприятий питания |
| 36 | 1 | 2 | ЗачО | | 36 | | |
| Блок: ПП.01 | |
| Производственная практика: организация и контроль текущей деятельности служб предприятий туризма и гостеприимства |
| 36 | 2 | 4 | ЗачО | | 36 | | |
| Блок: ПП.02 | |
| Производственная практика: предоставление туроператорских и турагентских услуг |
| 72 | 1 | 2 | ЗачО | | 72 | | |
| Блок: ПП.03 | |
| Производственная практика: предоставление экскурсионных услуг |
| 72 | 1 | 1 | ЗачО | | 72 | | |
| Блок: ПП.04 | |
| Производственная практика: предоставление гостиничных услуг |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | | 72 | | |
| Блок: ПП.05 | |
| Производственная практика: предоставление услуг предприятий питания |
| 72 | 1 | 2 | ЗачО | | 72 | | |
| Блок: ПП.06 | |
| Производственная практика: организация работы горничной |
| 108 | 2 | 3 | ЗачО | | 108 | | |
| Блок: ГИА | |
| Подготовка к защите дипломной работы (с предзащитой дипломной работы) |
| 132 | | | | | | | |
| Защита дипломной работы |
| 6 | | | | | | |
| Подготовка к демонстрационному экзамену |
| 72 | | | | | | |
| Проведение демонстрационного экзамена |
| 6 | | | | | | |
| Блок: ОГСЭ | |
| Экологические основы природопользования |
| 36 | 2 | 3 | ЗачО | 26 | 10 | | |
| Блок: ОП | |
| Сервисная деятельность в туризме и гостеприимстве |
| 58 | 1 | 1 | Экз | 26 | 26 | | |
| Предпринимательская деятельность в сфере туризма и гостиничного бизнеса |
| 56 | 2 | 4 | Экз | 22 | 22 | |
| Правовое и документационное обеспечение в туризме и гостеприимстве |
| 32 | 2 | 3 | Экз | 12 | 14 | |
| Менеджмент в туризме и гостеприимстве |
| 58 | 2 | 3 | Экз | 24 | 24 | |
| Информационно-коммуникационные технологии в туризме и гостеприимстве |
| 86 | 1 | 1 | (Контр.) | | 52 | |
| 2 | ЗачО | | 34 | |
| Экономика и бухгалтерский учет предприятий туризма и гостиничного дела |
| 96 | 1 | 2 | Экз | 34 | 34 | |
| Иностранный язык (второй) |
| 86 | 1 | 2 | (Контр.) | | 34 | |
| 2 | 3 | (Контр.) | | 24 | |
| 4 | Экз | | 22 | |
| Психология делового общения и конфликтология |
| 32 | 1 | 1 | Экз | 12 | 14 | |
| Блок: ПM.01 | |
| Организация и контроль текущей деятельности служб предприятий туризма и гостеприимства |
| 6 | 2 | 4 | Экз | | | | |
| Блок: ПM.02 | |
| Предоставление туроператорских и турагентских услуг |
| 6 | 1 | 2 | Экз | | | | |
| Блок: ПM.03 | |
| Предоставление экскурсионных услуг |
| 6 | 1 | 1 | Экз | | | | |
| Блок: ПM.04 | |
| Предоставление гостиничных услуг |
| 6 | 2 | 4 | Экз | | | | |
| Блок: ПM.05 | |
| Предоставление услуг предприятий питания |
| 6 | 1 | 2 | Экз | | | | |
| Блок: ПM.06 | |
| Освоение должности служащего |
| 6 | 2 | 3 | Экз | | | | |
| Блок: ПДП | |
| Производственная прктика:преддипломная практика |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | | 72 | | |
| Блок: СГ | |
| История России |
| 48 | 1 | 1 | ЗачО | 24 | 24 | | |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 216 | 1 | 1 | (Контр.) | | 50 | |
| 2 | ЗачО | | 68 | |
| 2 | 3 | (Контр.) | | 48 | |
| 4 | Экз | | 44 | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 68 | 1 | 2 | ЗачО | 34 | 34 | |
| Физическая культура |
| 60 | 1 | 1 | ЗачО | | 26 | |
| 2 | ЗачО | | 34 | |
| Основы бережливого производства |
| 36 | 2 | 4 | ЗачО | 26 | 10 | |
| Основы финансовой грамотности |
| 36 | 1 | 1 | ЗачО | 26 | 10 | |