| | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: | |
| ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ) |
| | | | | | | | | | |
| Блок: МДК.01 | |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения |
| 420 | 3 | 5 | (КР,Контр.) | 90 | 90 | | | | |
| 6 | ЗачО | 70 | 70 | | | |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы приема и размещения |
| 92 | 3 | 5 | (Контр.) | | 30 | | | |
| 6 | ЗачО | | 40 | | | |
| Блок: МДК.02 | |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания |
| 76 | 2 | 3 | (Контр.) | | 26 | | | | |
| 4 | (Контр.) | | 40 | | | |
| Блок: МДК.02.01 | |
| Раздел 1. Барное дело |
| 132 | 2 | 3 | (Контр.) | 26 | | 26 | | | |
| 4 | Экз | 20 | | 20 | | |
| Раздел 2. Ресторанное дело |
| 132 | 2 | 3 | (Контр.) | 26 | | 26 | | |
| 4 | Экз | 20 | | 20 | | |
| Блок: МДК.03 | |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда |
| 256 | 3 | 6 | (Контр.) | 76 | 76 | | | | |
| 4 | 7 | Экз (КР) | 22 | 22 | | | |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда |
| 62 | 3 | 6 | (Контр.) | | 40 | | | |
| 4 | 7 | ЗачО | | 22 | | | |
| Блок: МДК.04 | |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж гостиничного продукта |
| 146 | 4 | 7 | ЗачО | 22 | 22 | | | | |
| 8 | ЗачО (КР) | 28 | 28 | | | |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы бронирования и продаж |
| 42 | 4 | 7 | (Контр.) | | 22 | | | |
| 8 | (Контр.) | | 14 | | | |
| Блок: МДК.05 | |
| Технология работы горничной / портье |
| 58 | 2 | 3 | ЗачО | 24 | 24 | | | | |
| Блок: УП.01 | |
| Учебная практика: разработка программ стимулирования и дисциплинарной ответственности работников гостиничного предприятия |
| 72 | 3 | 5 | ЗачО | | 72 | | | | |
| Блок: УП.02 | |
| Учебная практика: осуществление документационного обеспечения службы питания |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | | 72 | | | | |
| Блок: УП.03 | |
| Учебная практика: разработка плана работы службы обслуживания номерного фонда и расчет нормативов работы горничных |
| 72 | 4 | 7 | ЗачО | | 72 | | | | |
| Блок: УП.04 | |
| Учебная практика: анализ рынка гостиничных услуг |
| 72 | 4 | 8 | ЗачО | | 72 | | | | |
| Блок: УП.05 | |
| Учебная практика: освоение технологии работы горничной / портье |
| 36 | 2 | 3 | ЗачО | | 36 | | | | |
| Блок: ПП.01 | |
| Производственная практика: организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | | 108 | | | | |
| Блок: ПП.02 | |
| Производственная практика: организация и контроль текущей деятельности работников службы питания |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | | 72 | | | | |
| Блок: ПП.03 | |
| Производственная практика: Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда |
| 108 | 4 | 7 | ЗачО | | 108 | | | | |
| Блок: ПП.04 | |
| Производственная практика: организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | | 144 | | | | |
| Блок: ПП.05 | |
| Производственная практика: освоение технологии работы горничной / портье |
| 72 | 2 | 3 | ЗачО | | 72 | | | | |
| Блок: ГИА | |
| Подготовка дипломной работы (с предзащитой дипломной работы) |
| 132 | | | | | | | | | |
| Защита дипломной работы |
| 6 | | | | | | | | |
| Подготовка к демонстрационному экзамену |
| 72 | | | | | | | | |
| Проведение демонстрационного экзамена |
| 6 | | | | | | | | |
| Блок: ДУП | |
| Информатика |
| 162 | 1 | 1 | ЗачО | 60 | | | | | |
| 2 | ЗачО | 84 | | | | |
| Обществознание |
| 88 | 1 | 1 | | 34 | | | | |
| 2 | ЗачО | 44 | | | | |
| Родной язык / Родная литература |
| 54 | 1 | 2 | ЗачО | 42 | | | | |
| Введение в специальность |
| | | | | | | | | |
| Блок: ДУП.01 | |
| Техники учебной работы |
| 136 | 1 | 1 | (Контр.) | 56 | | | | | |
| 2 | ЗачО | 58 | | | | |
| Основы профессиональной деятельности |
| 40 | 1 | 2 | ЗачО | 40 | | | | |
| Введение в специальность: Естествознание в мире современных технологий |
| 110 | 1 | 1 | | 56 | | | | |
| 2 | ЗачО | 40 | | | | |
| Блок: ЕН | |
| Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности |
| 138 | 2 | 3 | (Контр.) | 16 | 36 | | | | |
| 4 | (Контр.) | 4 | 36 | | | |
| 3 | 5 | ЗачО | 14 | 14 | | | |
| Экологические основы природопользования |
| 36 | 3 | 5 | ЗачО | 18 | 16 | | | |
| Блок: ОГСЭ | |
| Основы философии |
| 48 | 3 | 6 | Экз | 20 | 18 | | | | |
| История |
| 48 | 2 | 3 | ЗачО | 20 | 18 | | | |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 228 | 2 | 3 | (Контр.) | | 26 | | | |
| 4 | ЗачО | | 40 | | | |
| 3 | 5 | (Контр.) | | 30 | | | |
| 6 | ЗачО | | 40 | | | |
| 4 | 7 | (Контр.) | | 24 | | | |
| 8 | Экз | | 18 | | | |
| Физическая культура |
| 178 | 2 | 3 | Зач | 2 | 24 | | | |
| 4 | Зач | 2 | 38 | | | |
| 3 | 5 | Зач | 2 | 28 | | | |
| 6 | Зач | 2 | 38 | | | |
| 4 | 7 | Зач | 2 | 22 | | | |
| 8 | Зач | 2 | 16 | | | |
| Психология общения |
| 48 | 2 | 3 | ЗачО | 24 | 24 | | | |
| Культура речи |
| 40 | 2 | 4 | ЗачО | 20 | 20 | | | |
| Блок: ОП | |
| Этика и психология делового общения |
| 40 | 2 | 4 | ЗачО | 16 | 20 | | | | |
| Организация туристической индустрии (вместе с географией туризма) |
| 90 | 2 | 4 | ЗачО | 20 | 20 | 36 | | |
| Организация внутреннего туризма |
| 66 | 2 | 4 | ЗачО | 20 | 20 | 18 | | |
| Организация транспортного обслуживания в туризме |
| 70 | 3 | 5 | ЗачО | 28 | 28 | | | |
| Блок: ОПЦ | |
| Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле |
| 122 | 2 | 4 | Экз | 40 | 60 | | | | |
| Основы маркетинга гостиничных услуг |
| 178 | 4 | 7 | Экз | 66 | 66 | | | |
| Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности |
| 58 | 2 | 3 | Экз | 16 | 16 | | | |
| Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия |
| 102 | 2 | 4 | Экз | 40 | 40 | | | |
| Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия |
| 76 | 3 | 5 | Экз | 28 | 28 | | | |
| Иностранный язык (второй) |
| 136 | 3 | 6 | ЗачО | | 38 | | | |
| 4 | 7 | ЗачО | | 26 | | | |
| 8 | Экз | | 36 | | | |
| Предпринимательская деятельность в сфере гостиничного сервиса |
| 60 | 4 | 8 | ЗачО | 24 | 24 | | | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 68 | 3 | 6 | ЗачО | 34 | 34 | | | |
| Блок: ОУП | |
| Русский язык |
| 96 | 1 | 1 | | 34 | | | | | |
| 2 | Экз | 44 | | | 4 | |
| Литература |
| 122 | 1 | 1 | | 68 | | | | |
| 2 | ЗачО | 44 | | | | |
| Иностранный язык |
| 88 | 1 | 1 | | | 34 | | | |
| 2 | ЗачО | | 44 | | | |
| Математика |
| 174 | 1 | 1 | | 68 | | | | |
| 2 | Экз | 88 | | | 4 | |
| История |
| 144 | 1 | 1 | | 56 | | | | |
| 2 | Экз | 70 | | | 4 | |
| Физическая культура |
| 116 | 1 | 1 | Зач | | 50 | | | |
| 2 | Зач | | 66 | | | |
| Основы безопасности жизнедеятельности |
| 70 | 1 | 1 | ЗачО | 70 | | | | |
| Астрономия |
| 44 | 1 | 2 | ЗачО | 44 | | | | |
| Блок: ПM.01 | |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения |
| 6 | 3 | 6 | Экз | | | | | | |
| Блок: ПM.02 | |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания |
| 6 | 2 | 4 | Экз | | | | | | |
| Блок: ПM.03 | |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда |
| 6 | 4 | 7 | Экз | | | | | | |
| Блок: ПM.04 | |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж |
| 6 | 4 | 8 | Экз | | | | | | |
| Блок: ПM.05 | |
| Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих |
| 6 | 2 | 3 | Экз | | | | | | |
| Блок: ПДП | |
| Производственная практика: преддипломная |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | | 144 | | | | |