| | | | |
| | | |
| Компетенция: ОК 01. - Выбирать способы решения задач профессиональной деятельности, применительно к различным контекстам. |
| Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология работы горничной / портье | 2 | Осень | Сформирована |
| Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | 2 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж гостиничного продукта | 4 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык (второй) | 4 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | 2 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда | 3 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы приема и размещения | 3 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | 3 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | 3 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык (второй) | 3 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда | 4 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда | 4 | Осень | Сформирована |
| Основы маркетинга гостиничных услуг | 4 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы приема и размещения | 3 | Осень | Сформирована |
| Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности | 3 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | 3 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | 3 | Осень | Сформирована |
| Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия | 3 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОК 02. - Осуществлять поиск, анализ и интерпретацию информации, необходимой для выполнения задач профессиональной деятельности. |
| Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология работы горничной / портье | 2 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | 2 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж гостиничного продукта | 4 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык (второй) | 4 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | 2 | Весна | Сформирована |
| Основы философии | 3 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда | 3 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы приема и размещения | 3 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | 3 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | 3 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык (второй) | 3 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда | 4 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда | 4 | Осень | Сформирована |
| Основы маркетинга гостиничных услуг | 4 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 3 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы приема и размещения | 3 | Осень | Сформирована |
| Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности | 3 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | 3 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | 3 | Осень | Сформирована |
| Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия | 3 | Осень | Сформирована |
| История | 1 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОК 03. - Планировать и реализовывать собственное профессиональное и личностное развитие. |
| Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Психология общения | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология работы горничной / портье | 2 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | 2 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж гостиничного продукта | 4 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык (второй) | 4 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | 2 | Весна | Сформирована |
| Основы философии | 3 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда | 3 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы приема и размещения | 3 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | 3 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | 3 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык (второй) | 3 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда | 4 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда | 4 | Осень | Сформирована |
| Основы маркетинга гостиничных услуг | 4 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 3 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы приема и размещения | 3 | Осень | Сформирована |
| Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности | 3 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | 3 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | 3 | Осень | Сформирована |
| Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия | 3 | Осень | Сформирована |
| История | 1 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОК 04. - Работать в коллективе и команде, эффективно взаимодействовать с коллегами, руководством, клиентами. |
| Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Психология общения | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология работы горничной / портье | 2 | Осень | Сформирована |
| Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | 2 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж гостиничного продукта | 4 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык (второй) | 4 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | 2 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда | 3 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы приема и размещения | 3 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | 3 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | 3 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык (второй) | 3 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда | 4 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда | 4 | Осень | Сформирована |
| Основы маркетинга гостиничных услуг | 4 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы приема и размещения | 3 | Осень | Сформирована |
| Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности | 3 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | 3 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | 3 | Осень | Сформирована |
| Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия | 3 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОК 05. - Осуществлять устную и письменную коммуникацию на государственном языке с учетом особенностей социального и культурного контекста. |
| Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Психология общения | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология работы горничной / портье | 2 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж гостиничного продукта | 4 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык (второй) | 4 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | 2 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | 2 | Весна | Сформирована |
| Основы философии | 3 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда | 3 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы приема и размещения | 3 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | 3 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | 3 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык (второй) | 3 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда | 4 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда | 4 | Осень | Сформирована |
| Основы маркетинга гостиничных услуг | 4 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 3 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы приема и размещения | 3 | Осень | Сформирована |
| Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности | 3 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | 3 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | 3 | Осень | Сформирована |
| Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия | 3 | Осень | Сформирована |
| История | 1 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОК 06. - Проявлять гражданско-патриотическую позицию, демонстрировать осознанное поведение на основе традиционных общечеловеческих ценностей. |
| Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология работы горничной / портье | 2 | Осень | Сформирована |
| Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж гостиничного продукта | 4 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | 2 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | 2 | Весна | Сформирована |
| Основы философии | 3 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда | 3 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы приема и размещения | 3 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | 3 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | 3 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда | 4 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда | 4 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы приема и размещения | 3 | Осень | Сформирована |
| Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности | 3 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | 3 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | 3 | Осень | Сформирована |
| Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия | 3 | Осень | Сформирована |
| История | 1 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОК 07. - Содействовать сохранению окружающей среды, ресурсосбережению, эффективно действовать в чрезвычайных ситуациях. |
| Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология работы горничной / портье | 2 | Осень | Сформирована |
| Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж гостиничного продукта | 4 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | 2 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | 2 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда | 3 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы приема и размещения | 3 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | 3 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | 3 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда | 4 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда | 4 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы приема и размещения | 3 | Осень | Сформирована |
| Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности | 3 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | 3 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | 3 | Осень | Сформирована |
| Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия | 3 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОК 08. - Использовать средства физической культуры для сохранения и укрепления здоровья в процессе профессиональной деятельности и поддержания необходимого уровня физической подготовленности. |
| Технология работы горничной / портье | 2 | Осень | Сформирована |
| Физическая культура | 2 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж гостиничного продукта | 4 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | 2 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | 2 | Весна | Сформирована |
| Физическая культура | 1 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда | 3 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы приема и размещения | 3 | Весна | Сформирована |
| Физическая культура | 3 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | 3 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | 3 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда | 4 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда | 4 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы приема и размещения | 3 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | 3 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | 3 | Осень | Сформирована |
| Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия | 3 | Осень | Сформирована |
| Физическая культура | 3 | Осень | Сформирована |
| Физическая культура | 1 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОК 09. - Использовать информационные технологии в профессиональной деятельности. |
| Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Психология общения | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология работы горничной / портье | 2 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж гостиничного продукта | 4 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык (второй) | 4 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | 2 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | 2 | Весна | Сформирована |
| Основы философии | 3 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда | 3 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы приема и размещения | 3 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | 3 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | 3 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык (второй) | 3 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда | 4 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда | 4 | Осень | Сформирована |
| Основы маркетинга гостиничных услуг | 4 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 3 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы приема и размещения | 3 | Осень | Сформирована |
| Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности | 3 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | 3 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | 3 | Осень | Сформирована |
| Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия | 3 | Осень | Сформирована |
| История | 1 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОК 10. - Пользоваться профессиональной документацией на государственном и иностранном языках. |
| Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология работы горничной / портье | 2 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж гостиничного продукта | 4 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык (второй) | 4 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | 2 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | 2 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда | 3 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы приема и размещения | 3 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | 3 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | 3 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык (второй) | 3 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда | 4 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда | 4 | Осень | Сформирована |
| Основы маркетинга гостиничных услуг | 4 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 3 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы приема и размещения | 3 | Осень | Сформирована |
| Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности | 3 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | 3 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | 3 | Осень | Сформирована |
| Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия | 3 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОК 11. - Планировать предпринимательскую деятельность в профессиональной сфере. |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология работы горничной / портье | 2 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж гостиничного продукта | 4 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | 2 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | 2 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда | 3 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы приема и размещения | 3 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | 3 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | 3 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда | 4 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда | 4 | Осень | Сформирована |
| Основы маркетинга гостиничных услуг | 4 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы приема и размещения | 3 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | 3 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | 3 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПК 1.1. - Планировать потребности службы приема и размещения в материальных ресурсах и персонале. |
| Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы приема и размещения | 3 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | 3 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | 3 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы приема и размещения | 3 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | 3 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | 3 | Осень | Сформирована |
| Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия | 3 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПК 1.2. - Организовывать деятельность работников службы приема и размещения в соответствии с текущими планами и стандартами гостиницы. |
| Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы приема и размещения | 3 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | 3 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | 3 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы приема и размещения | 3 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | 3 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | 3 | Осень | Сформирована |
| Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия | 3 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПК 1.3. - Контролировать текущую деятельность работников службы приема и размещения для поддержания требуемого уровня качества. |
| Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы приема и размещения | 3 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | 3 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | 3 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы приема и размещения | 3 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | 3 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | 3 | Осень | Сформирована |
| Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия | 3 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПК 2.1. - Планировать потребности службы питания в материальных ресурсах и персонале. |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | 2 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | 2 | Весна | Сформирована |
| Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия | 3 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПК 2.2. - Организовывать деятельность работников службы питания в соответствии с текущими планами и стандартами гостиницы. |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | 2 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | 2 | Весна | Сформирована |
| Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия | 3 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПК 2.3. - Контролировать текущую деятельность работников службы питания для поддержания требуемого уровня качества обслуживания гостей. |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | 2 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | 2 | Весна | Сформирована |
| Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия | 3 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПК 3.1. - Планировать потребности службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда в материальных ресурсах и персонале. |
| Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда | 3 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда | 4 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда | 4 | Осень | Сформирована |
| Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия | 3 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПК 3.2. - Организовывать деятельность работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда в соответствии с текущими планами и стандартами гостиницы. |
| Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | 2 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда | 3 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда | 4 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда | 4 | Осень | Сформирована |
| Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия | 3 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПК 3.3. - Контролировать текущую деятельность работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда для поддержания требуемого уровня качества обслуживания гостей. |
| Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда | 3 | Весна | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда | 4 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда | 4 | Осень | Сформирована |
| Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия | 3 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПК 4.1. - Планировать потребности службы бронирования и продаж в материальных ресурсах и персонале. |
| Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж гостиничного продукта | 4 | Осень | Сформирована |
| Основы маркетинга гостиничных услуг | 4 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПК 4.2. - Организовывать деятельность работников службы бронирования и продаж в соответствии с текущими планами и стандартами гостиницы. |
| Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж гостиничного продукта | 4 | Осень | Сформирована |
| Основы маркетинга гостиничных услуг | 4 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПК 4.3. - Контролировать текущую деятельность работников службы бронирования и продаж для поддержания требуемого уровня качества обслуживания гостей. |
| Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж гостиничного продукта | 4 | Осень | Сформирована |
| Основы маркетинга гостиничных услуг | 4 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПК 5.1 - Изучать конъюнктуру рынка и выявлять потребности и спрос на товары |
| Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология работы горничной / портье | 2 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПК 5.2 - Осуществлять договорную работу с поставщиками и потребителями товаров |
| Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология работы горничной / портье | 2 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПК 5.3 - Обеспечивать сохранность оформляемой документации |
| Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология работы горничной / портье | 2 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПК 5.4 - Осуществлять организацию закупки товаров |
| Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология работы горничной / портье | 2 | Осень | Сформирована |